Persona y función - Müller, Max ((Cuadernos ;, 1941)
Obra que analiza desde la filosofía el concepto de persona, individual y colectiva; sus componentes: alma, cuerpo, mente, y sus diversos atributos y funciones: libertad, razón, voluntad, conciencia. El autor define el concepto de persona ya no desde la individualidad, sino desde su función social para la época postmoderna.