Una España escindida : Federico García Lorca y Ramiro de Maeztu - Pereira, Armando ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
Obra sobre la situación política de España durante el franquismo y la participación de escritores como Federico García Lorca y Ramiro de Maeztu en la resistencia civil.