Principios de finanzas corporativas - Brealey, Richard A. (McGraw-Hill)
Exposición sobre la teoría y práctica de la función financiera en la empresa, desarrollada en once partes. Contenido: El valor; Riesgo; Problemas prácticos en la elaboración de presupuestos de capital; Decisiones de financiación y eficiencia del mercado; Política de dividendos y estructura de capital; Opciones; La gestión del riesgo; Planificación financiera y gestión a corto plazo; Fusiones, control y gobierno empresarial; Conclusión.