Estrategias para el desarrollo de la comunicación profesional - León Mejía, Alma B. (Limusa)
El presente manual está orientado al desarrollo de la competencia comunicativa tanto escrita como oral, mediante un proceso de adquisición de habilidades que se desarrollan en sus páginas.