La ciencia en una sociedad libre - Feyerabend, Paul K. (Siglo XXI)
Crítica iconoclasta a los principios, normas, métodos, orientaciones o tendencias y función social de la ciencia en Occidente. Analiza el relativismo y el papel de la ciencia (racionalismo) en una sociedad libre, con base en un problema teórico fundamental: la relación entre razón y práctica.