El proceso de la entrevista : conceptos y modelos - Acevedo Ibáñez, Alejandro (Limusa : Acevedo y Asociados)
La entrevista es un recurso privilegiado en toda negociación y comunicación humana, cuyo objetivo principal es obtener información sobre un objeto o tema particular, y permitir al mismo tiempo que los interlocutores viviencien una dinámica de reciprocidad. Este manual ofrece fórmulas sencillas para la realización de una entrevista profesional.