Manual para el diseño de sistemas de calidad basados en competencias laborales : aplicación del Análisis Crítico de Competencias Laborales (ACCL) - Chávez Salcedo, Guillermo (Panorama)
Contiene: ISO 9001:2000 y competencias laborales; Qué es el sistema de calidad basado en competencias laborales; Diseño del sistema de calidad basado en competencias laborales; Grupo experto; Alcance del sistema de calidad; Redacción de funciones e indentificación de daños; Arbol de decisiones; Mapa funcional del desempeño crítico; Control de los puntos de desempeño crítico (PDC); Registros de calidad de los PDC; Auditorías de calidad; Mejora continua.