Te beso buenas noches - Correa, Aurora ((Gran Angular ;)
La escritora Aurora Correa (Barcelona, 1930) llegó a México en 1937 junto con los 500 niños de Morelia, invitados por el presidente Lázaro Cárdenas; desde entonces, vive en nuestro país. Ha trabajado en diversas compañías y medios de comunicación; ha sido, asimismo, correctora de estilo y dictaminadora editorial. Ha escrito poesía, teatro, novela y guiones para cine. Te beso buenas noches, libro finalista del I Premio Nacional de Literatura Juvenil "Gran Angular" (1996) narra las memorias de la autora, quien cada noche (cada capítulo) cuenta a su nieto un episodio de su vida en tres de los internados de religiosas católicas en Puebla, Orizaba y Mixcoac, donde vivió desde su llegada a México.