Código de ética profesional (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, Comisión de Etica Profesional)
Quinta edición del código de ética profesional elaborado por el Instituto Mexicano de Contadores Públicos (IMCP), que comprende normas y orientaciones de carácter general para todo profesional del campo de la contabilidad, normas específicas según la esfera de acción (el contador público como profesional independiente, el contador público en los sectores público y privado y el contador público en la docencia) y las sanciones previstas. Todo ello es precedido por la enunciación de postulados sobre el alcance del código y las responsabilidades hacia la sociedad, hacia quien patrocina los servicios y hacia la profesión.