Evaluación ambiental estratégica : la evaluación ambiental de políticas, planes y programas - Oñate, Juan José (autor) (Mundi-Prensa)
El presente documento estructurado por diez capítulos introduce al lector, la noción de evaluación ambiental estratégica, los contendios de análisis de las políticas y programas de evaluación, el contexto de planeación en el que se formulan las opciones de desarrollo y la metodología sugerida para hacer el trabajo evaluatorio, entre otros temas.