Tácticas para la negociación internacional : las diferencias culturales - Avila Marcué, Felipe (Trillas)
Manual de diplomacia y relaciones internacionales que se compone de 20 capítulos, entre los que se encuentran: Cultura y negocios internacionales; La negociación y la comunicación intercultural; Culturización del ejecutivo mexicano en diferentes ambientes; Planeación de la negociación y negociaciones con oficiales de gobierno.