Cálculo para administración, economía y ciencias sociales - Hoffmann, Laurence D. (McGraw-Hill)
Contenido: Funciones, gráficas y límites; Derivación: conceptos básicos; Aplicaciones adicionales de la derivada; Funciones exponenciales y logarítmicas; Integración; Temas adicionales de integración; Funciones de varias variables; Apéndices.