Industrial Ventilation : A Manual of Recommended Practice (American Conference of Governmental Industrial Hygienists)
Contenido: 1) Principios generales de ventilación; 2) Ventilación industrial en general; 3) Campanas locales de extracción; 4) Aparatos de purificación de aire; 5) Diseño de sistemas de extracción; 6) Ventiladores; 7) Sistemas de suministro de aire; 8) Ventilación y calidad de aire en interiores; 9) Monitoreo y prueba en sistemas de ventilación; 10) Operaciones específicas.