Movimientos sociales prodemocráticos,democratización y esfera pública en México : el caso de Alianza cívica - Olvera Rivera, Alberto Javier ((Cuadernos de la Sociedad Civil ;)
Sexto ejemplar de la serie Cuadernos sobre la Sociedad Civil cuyo objetivo es el contribuir a una reflexión sistemática sobre los alcances y limitaciones de la sociedad civil mexicana en el proceso de democratización de la vida pública. En este ejemplar se presenta un estudio de caso en el que se analiza Alianza Cívica, movimiento civil pro-democracia en México, su trayectoria y relación con el gobierno.