Sociedad civil y gobernabilidad en Morelos - Quero, Morgan ((Cuadernos de la Sociedad Civil ;)
Tercer ejemplar de la serie Cuadernos sobre la Sociedad Civil cuyo objetivo es el contribuir a una reflexión sistemática sobre los alcances y limitaciones de la sociedad civil mexicana en el proceso de democratización de la vida pública. En este ejemplar se analizan los nexos entre gobierno y sociedad civil en Morelos, durante el período de gobierno 1994-2000, en particular en los casos de Tepoztlán y Cuernavaca, en donde en el primero se da cuenta del conflicto social surgido alrededor de un proyecto para la construcción de un club de golf y en el segundo, capital del estado, se analiza la plataforma política para conquistar la gubernatura apoyándose en la retórica pro sociedad civil.