Sociedad civil, gobernabilidad democrática, espacios públicos y democratización : los contornos de un proyecto - Olvera Rivera, Alberto Javier ((Cuadernos de la Sociedad Civil ;)
Primer ejemplar de la serie Cuadernos sobre la Sociedad Civil cuyo objetivo es el contribuir a una reflexión sistemática sobre los alcances y limitaciones de la sociedad civil mexicana en el proceso de democratización de la vida pública. En este ejemplar se abordan los conceptos de sociedad civil, gobernabilidad, vida pública y movimientos sociales.