Ley Aduanera y reglamento 2004 (ISEF)
Contenido: Ley Aduanera; Reglamento de la Ley Aduanera; Ley Federal de Derechos; Reglas de carácter general en materia de comercio exterior para 2004; Anexos de las Reglas de carácter general en materia de comercio exterior para 2004; Resolución que establece el mecanismo para garantizar el pago de contribuciones en mercancías sujetas a precios estimados por la SHCP.