Cuentos negristas - Bueno, Salvador ((Biblioteca Ayacucho ;)
Compilación de cuentos del siglo XIX y XX, escritos por autores latinoamericanos en torno a la vida cotidiana y condiciones político-económicas de la población de origen africano en los países hispanohablantes de América.