Introducción al estudio del derecho - Pereznieto Castro, Leonel ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contiene: Individuo, sociedad y derecho; Ciencia y teoría; Filosofía y metodología; Estado; Definición de derecho; Complejos normativos de la conducta humana; Clasificación del derecho; Clasificación de las distintas ramas del derecho; Formas de creación del derecho; Hechos y actos jurídicos; Técnica Jurídica.