Los niños preguntan, los Premios Nobel contestan - Stiekel, Bettina (Oniro)
En este libro se compilan las respuestas de algunos premios Nobel, como el Dalai Lama, Desmond Tutu o Eric Wieschaus que dieron a preguntas infantiles sobre problemas grandes de nuestro mundo.