Estudios michoacanos XI - Seefoó Luján, J. Luis (edición); Ramírez Sevilla, Luis (edición) ((Estudios Michoacanos ;)
Colección dedicada a dar a conocer con regularidad los resultados de investigaciones nuevas centradas en muy diversos aspectos del estado de Michoacán.