Política, dinero e institucionalización partidista en América Latina - Alcántara Sáez, Manuel (edición); Barahona M., Elena (edición) (Universidad Iberoamericana : Instituto Federal Electoral : Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales)
Obra que aborda los principales problemas que enfrentan las organizaciones partidistas en los regímenes democráticos actuales de América Latina, desde dos perspectivas: el financiamiento de la actividad partidista y su grado de institucionalización en relación con la organización de los partidos, sus relaciones con el gobierno y el papel de las campañas electorales.