Guerra conyugal - Russo, Edgardo ((La Lengua. Novela))
Edgardo Russo (1949- ) nació en Santa Fe, Argentina. Poeta y ensayista. Entre sus obras destacan Reconstrucción del hecho (1987), que le mereció el Premio Fondo Nacional de las Artes; Poesía y Vida, Sobre un panfleto de Gombrowicz (1988); La historia de tía Vicenta (1993) y Guerra Conyugal (2000).