Vera - Hoyos, Andrés ((La Otra Orilla))
Andrés Hoyos nació en Bogotá, Colombia (1953- ). Escritor y periodista. En 1996 lanzó la revista El Malpensante, de la cual es director. Escribió un libro de cuentos, Los viudos (1994) y dos antologías bilingües de poesía. Entre sus novelas destacan: Por el sendero de los ángeles caídos (1989); Conviene a los felices permanecer en casa (1992); La tumba del faraón (2000); Vera (2002).