Montesquieu : la política y la historia - Althusser, Louis ((Ariel Quincenal ;)
Louis Althusser, conocido filósofo francés, investiga aquí los orígenes de la ciencia política moderna en los albores de su constitución; al mismo tiempo que retoma la vida de Montesquieu, pensador francés a quien la pasión por el derecho y la política mantuvo en tensión hasta el final de sus días.