Golondrinas en cielos rotos : lenguaje y educación en las narraciones infantiles - Londoño Vélez, María Victoria ((Lengua y Sociedad en el Mundo Hispánico ;)
Investigación realizada con niños de Cali, Colombia, que pone de manifiesto el papel positivo que pueden jugar los relatos en la adquisición y dominio del lenguaje, tanto si es el alumno quien los escribe, como si se trata de la lectura de textos de otros autores.