Humores negros : del tedio, la melancolía, el esplín y otros aburrimientos - Diego, Rosa de (Biblioteca Nueva)
Ensayos sobre la diversas formas y nombres que ha adoptado el vacío existencial y la melancolía a lo largo de la historia y el abordaje del fenómeno por la literatura y el arte.