La presencia del I Ching en la obra de Octavio Paz, Salvador Elizondo y José Agustín - Kwon Tae Jung, Kim (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Tras describir el encuentro del I Ching con Occidente, la obra analiza la literatura de los tres autores considerados, para evidenciar que buscan utilizar los sesenta y cuatro signos del libro chino, como una escritura codificada.