Woman Hollering Creek - Cisneros, Sandra ((Vintage Contemporaries))
Sandra Cisneros nació en Chicago en 1954. Es una de las escritoras hispano mexicanas contemporáneas de mayor éxito a nivel mundial, destacada activista tanto del feminismo como del movimiento chicano. Doctora honoraria en Letras por la Universidad de Nueva York (1983). Ha recibido numerosos premios y reconocimientos tales como el Premio de Novela Corta Chicana de la Universidad de Arizona en 1986, el Premio Precolombino Americano 1985, y una beca de Francia, en 1983. Alguns de sus obras son: La casa en Mango Street; Woman Hollering Greek; My Wicked Ways; Caramelo: o puro cuento; Woman Hollering Creek and Other Stories, entre otras.