Macroeconomía : con aplicaciones a México - Samuelson, Paul Anthony (Irwin : McGraw-Hill)
Este volumen es la primera parte de la obra Economics publicada inicialmente en 1948 por el economista estadounidense Paul Anthony Samuelson, fallecido en 2009, y que fuera fundador del departamento de economía del Massachusetts Institute of Technology. Esta obra también se publicó en dos volúmenes en 1998 separados bajo los títulos: Macroeconomía, edición 16 y Microeconomía, edición 16.