Tepozán - Ramírez, Josúe ((Práctica Mortal))
Josué Ramírez (1963), escritor nacido en la ciudad de México. Fue secretario de redacción de las revistas Textual y Viceversa y jefe del departamento editorial del Museo Carrillo Gil. Se le otorgó la beca para Jóvenes Creadores otorgada por el Fondo Nacional para la Cultura y las Artes en 1990. Entre su obra poética ha publicado: Dirección inversa (1987); Rumor de arena (1991); Imanes y hoyos negros (1995), un libro-objeto y Tepozán (1999).