De la imprenta al lector : estudios sobre el libro español de los siglos XVI al XVIII - Moll, Jaime ((Instrumenta Bibliológica))
Breve historia del libro impreso en España durante la época de la imprenta manual, de los siglos XVI al XVIII. Aborda no sólo los aspectos técnicos y editoriales, sino también las ediciones de autor, mismas que permitieron la difusión de algunas de las obras más importantes de la literatura.