La edición sin editores : las grandes corporaciones y la cultura - Schiffrin, André (Era)
Autobiografía profesional del editor André Schiffrin, quien analiza la evolución de la industria editorial en lengua inglesa, y en particular, el control de la edición en Estados Unidos por parte de grandes corporaciones y su impacto para la cultura. Schiffrin dirigió durante treinta años Pantheon Books, editorial que dio a conocer en Estados Unidos la literatura y el pensamiento europeos. Posteriormente, dirigió The New Press también en la Unión Americana.