Educar en tiempos inciertos - Fernández Enguita, Mariano ((Pedagogía. Razones y Propuestas Educativas ;)
Estudio que aborda la situación y reto de las instituciones educativas frente a los cambios sociales suscitados por el fenomeno multicultural, el trabajo en la sociedad del conocimiento, las relaciones en el entorno familiar y la postura crítica de la ciudadanía.