Ingeniería económica - Blank, Leland T. (McGraw-Hill)
Contenido: Fundamentos de ingeniería económica; Factores: cómo el tiempo y el interés afectan el dinero; Combinación de factores; Tasas de interés nominales y efectivas; Análisis del valor presente; Análisis del valor anual; Análisis de tasa de rendimiento: alternativa única; Análisis de tasa de rendimiento: alternativas múltiples; Análisis beneficio/costo y economía del sector público; Toma de decisiones: método, TMAR y atributos múltiples; Decisiones de reemplazo y conservación; Selección de proyectos independientes con limitaciones presupuestales; Análisis de punto de equilibrio; Efectos de la inflación; Estimación de costos y asignación de recursos de costos indirectos; Métodos de depreciación; Análisis económico después de impuestos; Análisis de sensibilidad formalizado y decisiones de valor esperado; Más sobre variaciones y toma de decisiones bajo riesgo.