Comportamiento humano en el trabajo - Davis, Keith (McGraw-Hill)
Contenido: Parte I: Fundamentos del comportamiento organizacional: 1) Dinámica de las personas y las organizaciones; 2) Modelos de comportamiento organizacional; 3) Administración de la comunicación y 4) Sistemas sociales y cultura organizacional. Parte II: Sistemas de motivación y recompensa: 5) Motivación y 6) Evaluación y retribución del rendimiento. Parte III: Liderazgo y empowerment: 7) Liderazgo y 8) Empowerment y participación. Parte IV: Comportamiento individual e interpersonal: 9) Actitudes de los empleados y sus efectos; 10) Problemas entre las organizaciones e individuos y 11) Comportamiento interpersonal. Parte V: Comportamiento grupal: 12) Grupos informales y formales y 13) Equipos y construcción de equipos. Parte VI: Cambio y sus efectos: 14) Administración del cambio y 15) Estrés y asesoría. Parte VII: Aspectos emergentes del comportamiento organizacional: 16) Comportamiento organizacional transcultural. Parte VIII: Problemas de casos.