Evaluación de proyectos de inversión - García Mendoza, Alberto (McGraw-Hill)
Contenido: Generalidades; Métodos para evaluar proyectos de inversión; Decisiones de financiamiento relacionadas con inversiones a largo plazo: costo capital y estructura financiera; Análisis del riesgo y de la incertidumbre en las decisiones de inversión; Evaluación de proyectos en empresas multinacionales; Apéndices.