Fundamentos de marketing - Stanton, William J. (McGraw-Hill)
Obra que detalla todo el proceso mercadotécnico, desde la delimitación misma del campo dentro del proceso administrativo, hasta la evaluación del plan de mercadotecnia, pasando por la investigación de mercados y la mezcla de mercadotecnia.