Transport Processes and Separation Process Principles : Includes Unit Operations - Geankoplis, Christie John (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Procesos de transporte: momento, calor y masa: Introducción a los principios de ingeniería y sus unidades; Principios de transferencia de momento y balances globales; Principios de transferencia de momento y aplicaciones; Principios de transferencia de calor en estado estacionario y en estado no estacionario; Principios de transferencia de masa; Principios de transferencia de masa en estado no estacionario y por convección. 2. Principios de separación de procesos (incluye operaciones unitarias): Evaporación; Proceso de secado de materiales; Procesos de separación gas-líquido por etapas y continuos; Procesos de separación vapor-líquido; Procesos de separación líquido-líquido y sólido-fluido; Procesos de separación por membrana; Procesos de separación mecánico-físicos.