La obra política de Manuel Gómez Pedraza, 1813-1851 - Gómez Pedraza, Manuel (Instituto Mora : Secretaría de Relaciones Exteriores, Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos)
Segundo volumen de la compilación documental relativa al período que va de 1813-1851 y que muestra la importancia de la obra y el pensamiento de Gómez Pedraza en los conflictivos momentos de la primera mitad del siglo XIX.