Principios de análisis instrumental - Skoog, Douglas A. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción; 2) Fundamentos de la medida; 3) Espectroscopia atómica; 4) Espectroscopia molecular; 5) Química electroanalítica; 6) Métodos de separación; 7) Miscelánea de métodos. Apéndices.