Química analítica - Skoog, Douglas A. (autor) (McGraw-Hill)
Contenido: ¿Qué es la química analítica?; Las herramientas de la química analítica; Principios y aplicaciones del equilibrio químico; Métodos electroquímicos; Análisis espectroquímico; Métodos de separación; Métodos selectos de análisis; Apéndices.