Methods of Environmental Impact Assessment - Morris, Peter ((The Natural and Built Environmental Series))
Contenido: 1. Métodos para los componentes ambientales: Introducción; Impacto socioeconómico: repaso e impactos económicos; Impacto socioeconómico: impacto social; Ruido; Transporte; Paisaje; Arqueología y otros materiales culturales; Calidad del aire y clima; Suelos, geología y geomorfología; Agua; Ecología: repaso y sistemas terrestres; Ecología de agua dulce; Ecología de agua dulce; Ecología costera y geomorfología. 2. Métodos compartidos e integradores: Evaluación y administración del riesgo ambiental; Sensores remotos ambientales; Sistemas geográficos de información y evaluación de impacto ecológico; Capital de calidad de vida.