Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos : comentada y su reglamento - Bailón Valdovinos, Rosalío (comentarios) (Pac)
Leyes y reglamentaciones sobre posesión y portación de armas, su fabricación, comercio, exportación, transportación y almacenamiento.