Communication between Cultures - Samovar, Larry A. ((Wadsworth Series in Communication Studies) [s.n.])
Contenido: I) Comunicación y cultura: 1) El desafío de la comunicación intercultural: interacción en un mundo diverso, 2) Comprender la cultura: visiones alternativas de la realidad y 3) La estructura profunda de la cultura: raíces de realidad; II) Intercambio de mensajes interculturales: 4) Lenguaje y cultura: palabras y significados, 5) Comunicación no verbal: los mensajes de acción, espacio, tiempo y silencio; III) El papel del contexto en la comunicación intercultural: 6-8) Influencias culturales en contexto: el entorno empresarial, el entorno educativo y el entorno del cuidado de la salud; IV) Conocimiento en acción: 9) Desafíos interculturales: reconocer y negociar con la diferencia y 10) Ser competente: un punto de vista.