Previsión 20/20 : estrategias para el manejo de la incertidumbre en la administración de negocios - Courtney, Hugh (Norma : Harvard University, Business School)
Contenido: Crear estrategia en un mundo incierto; Los cuatro niveles de incertidumbre residual; ¿Reestructurar o adaptarse?; ¿Ahora o después?; ¿Concentrarse o diversificarse?; ¿Nuevas herramientas y marcos conceptuales?; ¿Procesos nuevos de planeación estratégica y toma de decisiones?; Apéndice: La caja de herramientas para la incertidumbre.