Tratamiento del lenguaje natural : tecnología de la lengua oral y escrita - Martí Antonín, María Antonia ((UB ;)
Contenido: Las tecnologías lingüísticas en la sociedad de la información; Léxicos verbales computacionales; Tratamiento de corpora bilingües; Técnicas de análisis sintáctico; Aprendizaje automático y procesamiento del lenguaje natural; Interfaces de voz con lenguaje natural.