Procedimiento para la designación de un consejero de la Judicatura Federal - Román Palacios, Humberto (coordinación); Lerma Moreno, Eligio Nicolás (colaboración); Castilla Hernández, Amparo (colaboración); Olmedo Díaz, Josefina (colaboración); Azuela Güitrón, Mariano (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra en que, a través de toda la documentación generada durante el proceso (actas, acuerdos, listados, programas de trabajo y documentos diversos ), se da cuenta del trayecto seguido por Suprema Corte de Justicia de la Nación para disponer de un procedimiento para la elección de un nuevo consejero de la Judicatura Federal.