El golpe del 11 de abril - García Ponce, Guillermo (2002)
Reportaje periodístico sobre el golpe de Estado en contra del mandatario venezolano Hugo Chávez, perpetrado la noche del 11 de abril de 2002 en el Palacio de Miraflores. A lo largo de las páginas, y desde un punto de vista oficialista, se reflexiona sobre las causas económicas y políticas (en particular la cuestión del petróleo en el país), que llevaron a los golpistas a levantarse en contra del gobierno de Chávez; se revisa también la posibilidad de haber evitado el caos social y político de los días posteriores.