El hechizo - Hollinghurst, Alan ((Panorama de Narrativas ;)
Alan Hollinghurst (1954-), novelista, poeta y crítico literario británico. Ha sido profesor del Magdalene College de la Universidad de Oxford, editor del Times Literary Supplement. Por su primera novela La biblioteca de la piscina (1988) recibió el premio Somerset Maugham para "óperas primas"; es también autor de las novelas La estrella de la guarda y El hechizo. Se le considera uno de los principales representantes de la literatura de temática gay en la Gran Bretaña.